Seguidors:

miércoles, 21 de marzo de 2012

Última part de Sitges

Os quería mostrar lo que resta de las exposiciones, pero creo que no es necesario que ponga muchas fotos ya que en la mayoría de los blogs estan todas.
Este año he ido dos días a Sitges, el jueves fui con unas amigas para ver las exposiciones e ir de compras por la carpa, el viernes fui hacer el monográfico de Baltimore con la profesora Elly Sienkiewicz, ver sus trabajos de cerca es impresionante.
Con las compras me porte muy bien, sólo compre dos libros de Hatched and Patched que ya los había reservado, el número 2 de la revista Simply Vintage que tambien estaba encargada , 6 fats quarters para el Dear Jane en el stand de Authen-tic por cierto son muy amables y como no una cajita 3 fats quarters de Tilda en Tela Marinera no me podía resistir. 
El viernes también fui a la reunión que hizo Mª Jose en el edificio Miramar sobre el proyecto Micky


Us volia ensenyar la resta d'exposicions, però crec que no cal que posi gaires fotografies ja que a la majoria de blocs estan totes.
Aquest any he anat dos dies a Sitges, el dijous amb unes amigues per veure les exposicions i anar de compres per la carpa, el divendres vaig anar a fer un monogràfic de Baltimores amb la professora Elly Sienkiewicz, veure els seus treballs de tant a prop es impressionant.
Amb les compres em vaig portar molt bé només vaig comprar dos llibres de Hatched and Patched  que ja els havia encarregat , el número 2 de la revista Simply Vintage que també l'havia reservat i sis fats quarters per el Dear Jane al estand de Authen-tic que per cert son molt amables i no em vaig poder resistir de comprar una capsa de 3 fats quarters de laTilda a Tela Marinera m'encanta.
El divendres també vaig anar a la reunió que va fer la M. Jose al edifici Miramar sobre el projecte Micky


Exposició Kaffet Fassett





 Exposició Ferret









Exposició Carol Taylor


















Les compres



Al final del dia


Monografico Baltimore




2 comentarios:

  1. Sylvia, me imagino que te lo pasaste genial en el monográfico!!!
    Ahora a esperar al siguiente festival...un besote guapa

    ResponderEliminar
  2. Eso eso, tú aprende que luego me tienes que enseñar a mí... jejeje!!! Las compras monísimas, ahora a ponerse a trabajar... Un besazo!!!

    ResponderEliminar

Moltes gràcies pels vostres comentaris
Muchas gracias por vuestros comentarios